Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Biscoitos de natal

Ingredientes:
250g de farinha de trigo 
100g de manteiga 
100g de açúcar de confeiteiro 
Raspas de limão 
1 ovo inteiro 
1 gema de ovo 
Modo de preparo:
Coloque a manteiga numa bacia. Junte a farinha e mexa até fazer uma farofa. Coloque o açúcar, os ovos peneirados e as raspas de limão, e misture até obter uma massa homogênea. Faça uma bolinha de massa, coloque no papel filme e leve à geladeira por uma hora ou até a massa endurecer. Quando a massa estiver no ponto, coloque em um saquinho plástico, abra com um rolo de massa até a espessura desejada (aproximadamente um dedo) e corte com o cortador escolhido. Coloque as bolachas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC até que a bolacha doure (aproximadamente 10 minutos). Decore com glacê real (seguir as instruções da embalagem) com o auxílio de saco de confeiteiro.

Nenhum comentário: