Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
quarta-feira, 12 de abril de 2017
Maneiras diferentes de usar o microondas
Desinfetar e desodorizar esponjas: ensope a esponja de água com um pouco de vinagre ou suco de limão e leve ao micro-ondas por um minuto / Desinfetar tábua plástica de cortar: esfregue um pedaço de limão sobre a superfície e leve ao micro por um minuto / Cozer batatas: fure toda a batata com um garfo e leve ao forno por dois minutos. Vire-a e cozinhe mais dois minutos / Descristalizar mel: se o mel solidificou, cubra o pote e leve-o ao micro-ondas na potência média entre 30 segundos e um minuto /Acelerar fermentação: Coloque a massa em um recipiente grande, cubra com plástico e disponha sobre um prato com água e abaixe a potência ao mínimo possível. Aqueça três minutos, deixe descansar outros três, aqueça três minutos novamente e descanse mais seis minutos / Assar alho:Corte a parte de cima da cabeça para expor os dentes. Disponha as cabeças em um recipiente com sal e pimenta, regue com azeite. Ponha 2 colheres (sopa) de água no fundo do recipiente, cubra com plástico e leve para cozinhar em potência média por sete minutos e meio / Obter mais suco de frutas cítricas: Coloque-os 20 segundos no micro-ondas antes de espremê-los e se surpreenda com mais suco na lima ou limão. / Cozinhar vegetais: não é preciso usar água fervente para cozinhar vegetais no micro-ondas. Disponha os legumes em um recipiente, preferencialmente em camadas, cubra com plástico e cozinhe em alta potência. O tempo varia, mas cheque a consistência. Cogumelos e espinafre levam 30 segundos, enquanto cenouras, quatro minutos Torrar castanhas e coco: em apenas ¼ do tempo que seria usado para torrar as castanhas no forno convencional, você consegue deixa-las crocantes e apetitosas no micro-ondas, em cerca de dois a três minutos de potência máxima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário