Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Filé D&D

Ingredientes
250 g de filé mignon
50 g de cebola picada
10 g de salsinha picada
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
5 g de bacon picado
30 ml de vinho madeira
10 ml de conhaque
Caldo de carne ou molho roti
Champignons fatiados 
50 g de fettuccine
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de parmesão ralado na hora
Quanto baste de creme de leite

Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o bacon picado com azeite e manteiga. Sele o filé já temperado com sal e pimenta. Coloque champignons, louro e alecrim, e flambe com conhaque. Acrescente o molho roti e o vinho madeira, deixe apurar e, no fim, acrescente o creme de leite. Em um prato quente, derreta a manteiga e misture com o fettuccine, acrescentado o queijo ralado até atingir uma consistência cremosa. Para finalizar, coloque a massa no lado esquerdo do prato e o filé ao lado com o molho. Decore com a salsinha picada.

Sugestão do Deck 18

Nenhum comentário: