A cidade uruguaia de Punta del Este recebe entre os dias 10 e 13 de novembro a segunda edição do Punta del Este Food & Wine Festival, no Mantra Resort Spa Casino. Atualmente em seu segundo ano, o festival conta com cinco mostras paralelas e reúne nomes como Mara Salles, Toshio Tomita, do novaiorquino Nobu, e Francis Mallmann. A primeira delas, Welcome to Punta, oferece uma degustação (US$ 60) preparada por 12 chefs estrelados no Ballroom do Mantra Hotel.
Juntam-se na cozinha os argentinos Alejandro Digilio e Martín Baquero, Pablo González Conejero, do espanhol La Cabaña, Cedric Vongerichten e François Payard, de Nova York, Mara Salles, do Tordesilhas, e seis chefs da cidade de Punta del Este: Federico Amandola, Hubert O’Farrell, Hernán Taiana, Charlie Begbeder, Federico Gasparri e Laurent Laine. Faça já a sua reserva e participe desse evento internacional.
Punta del Este Food & Wine Festival 2011De 11 a 13 de novembro de 2011
Mantra Resort SPA & Casino, Route 10, Parada 48, Jaureguiberry. Av and Ante Milat, La Parra, Punta Del Este, Uruguay Reservas: 0800-892-3084
Mais informações: http://www.puntafoodandwine.com/

Nenhum comentário:
Postar um comentário