Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Filé de namorado grelhado em crosta de ervas


Ingredientes:
4 filés de namorado sem a pele (cerca de 520 g no total)
1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo:
Lave o peixe, seque com toalha de papel, tempere com o sal e reserve. Limpe as ervas, lave, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique finamente. Coloque num prato fundo e misture as nozes. Coloque cada filé de peixe sobre a mistura de ervas e pressione um dos lados, apertando bem para formar uma crosta bem firme. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha os filés de peixe com a crosta voltada para baixo. Grelhe-os, pressionando fortemente com uma espátula por 8 a 10 minutos, para que o suco venha à superfície e a carne cozinhe por igual. Sirva com purê de cenoura.
 

Nenhum comentário: