Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 10 de maio de 2013

Carpaccio vegetal com folhas amargas e vinagrete de limão siciliano


Ingredientes:
1 maço de folhas de rúcula
2 beterrabas
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino em pó, a gosto
1 limão siciliano
200 ml de azeite extra virgem 

Modo de Preparo: 
Lave as beterrabas e faça fatias finas, com a ajuda de um fatiador. Marine, por pelo menos 15 minutos, as fatias de beterrabas com azeite, sal, pimenta e o alho bem picado. Reserve. Lave as folhas e rasgue-as com as mãos. Faça um vinagrete com o suco de limão e o restante do azeite

Nenhum comentário: