¼ de xícara (chá) de óleo
1 kg de carne moída (patinho)
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimentão verde sem sementes picado
1 pimentão vermelho sem sementes picado
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de ketchup
1 kg de feijão carioca cozido e batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha. Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o ketchup, o feijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Sirva com nachos
Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha. Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o ketchup, o feijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Sirva com nachos
Nenhum comentário:
Postar um comentário