Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 9 de junho de 2017

Antepasto com abobrinha e beringela

Ingredientes:
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
3 abobrinhas italianas
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinagre tinto
4 colheres (sopa) de azeite

50g de azeitona
sal e pimenta-do-reino              
Modo de Preparo:
Corte os 4 primeiros ingredientes em tirinhas . Coloque o azeite em uma panela e aqueça bem, acrescente as tirinhas de berinjela, refogue. Acrescente o alho, cebola e pimentão, refogue por 1 minuto. Misture a açúcar ao vinagre e coloque na panela. Cozinhe até que o líquido reduza. Acrescente as tirinhas de abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue mais um pouco. Acrescente a azeitona, um pouco mais de azeite retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com torradas. 

Nenhum comentário: