2 xic (chá) de proteína de soja escura
água fervente o suficiente para hidratar
1/2 caldo de legumes(pode substituir se quiser)
1 cebola picada
1/2 tomate picadoágua fervente o suficiente para hidratar
1/2 caldo de legumes(pode substituir se quiser)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho de mostarda
salsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
200ml de molho de tomatesalsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Queijo parmesão a gosto
folhas de manjericão para decorar
sal à gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Ferva a água com o caldo de legumes. Coloque a proteina de soja em um recipiente, e cubra com a água até que fique um dedo acima. Tampe e espere a absorção(uns 15 min). Misture todos os ingredientes até que fiquem bem agregados. Faça pequenas bolinhas , deixe descansar por 10 minutos e frite em óleo quente. Coloque em uma assadeira, jogue um pouco de molho de tomates e queijo parmesão em cima e quatine por 10 minutos e coloque as folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário