Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 5 de maio de 2011

Molho com suco de casca de laranja

Ingredientes:
casca de 1/2 laranja
molho da carne
suco de 1/2 laranja
1 colher (café) de manteiga
molho da carne 
Modo de Preparo:
1. Corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula. 

Fonte: Revista Água na Boca

Nenhum comentário: