Saudação

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quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Bolinho de Rizoto assado

Ingredientes:
1 xícara de arroz arbório cozido de acordo com as instruções da embalagem (feito à partir de cerca de 1/2 xícara de arbório seco)
1 ovo
200 gramas de mussarela cortada em pedaços pequenos
1 xícara de migalhas de pão italiano seco
1/4 xícara de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela rasa, misture 3/4 xícara de migalhas de pão, o parmesão, sal e pimenta. Ponha de lado.
Combine o arroz, os ovos e as migalhas de pão restantes em uma tigela grande. Usando uma colher pequena ou de suas mãos, forme com a massa  bolas de tamanho parecido com as de ping pong. Colocando a bola na palma da mão, insira um pedaço de mussarela dentro dela e volte a moldá-la de forma que o queijo fique no meio, como recheio. Coloque cada bola formada e recheada num prato até que todo o arroz tenha sido usado. Leva a geladeira por 15 minutos. Uma vez que as bolas tenham refrigerado e ficado firmes, passe cada uma na mistura de miolo de pão e coloque-as na assadeira preparada. Asse por 30-40 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas. Retire e sirva.

Fonte: gastrolandia.com.br

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