Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 3 de março de 2017

Espaguete ao Pesto de Rúcula

Ingredientes
500 gr de espaguete
1 maço(s) de rúcula
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
1 dente(s) de alho
Modo de fazer:
Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador e misturar na massa já cozida.

Nenhum comentário: