Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 16 de agosto de 2010


Um livro que gostaria de indicar é o "As Doceiras"de Carla Pernambuco e Carolina brandão. São as proprientárias do restaurante multicultural CARLOTA, localizado em higienópolis. Uma das suas receitas masi famosas é o suflé de goiabada, dá uma olhada:

Ingredientes
• 425g de goiabada pastosa
• 8 claras
• 1 pitada de sal
Ingredientes - Calda de Catupiry
• 410g queijo catupiry
• 350ml leite
Como FazerSouflé
1.Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).
2.Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.

Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

3.Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.

Calda
1.Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.
2.Mexer bem.
3.Servir a parte.

Um comentário:

Anônimo disse...

adorei... muito bacana... e as dicas são interessantes.... sucesso!!!