Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 29 de agosto de 2017

Sopa de abóbora

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • batatas
  • meio quilo de abóbora descascada e picada
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • meia lata de creme de leite
  • 1 gema
  • Salsinha picada a gosto
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, refogue na manteiga a batata , junte a abóbora, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água (a abóbora desprende água), até que ambas estejam quase cozidas. Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo e após ferver deixe por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. Acrescente o creme de leite misturado com a gema, misture bem e sirva com salsinha picada.

Nenhum comentário: