Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 13 de julho de 2017

Filé ao molho madeira rápido

Ingredientes:
6 bifes de filé mignon cortados tipo tornedor
1 vidro pequeno de champignon fatiado ao meio
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho madero
1 colher de amido de milho
Modo de preparo:
Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: