
1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
1/4 de xícara (chá) de calabresa picada
1/4 de xícara (chá) de bacon picadinho
2 ovos
2 folhas de couve higienizadas e cortadas bem finas
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal ou tempero pronto a gosto
Azeite para refogar o feijão
Modo de preparo:
Leve a calabresa, em uma frigideira, ao fogo baixo e deixe dourar um pouco, retire e reserve. Repita o procedimento com o bacon e também reserve. Na mesma frigideira, frite o ovo mexendo sempre para ficar com aparência de ovos mexidos. Em uma panela, em fogo baixo, refogue o feijão com o óleo, o alho, a cebola e o sal. Junte a calabresa, o bacon e o ovo. Misture bem. Acrescente a couve já cortada. E, por fim, a farinha de mandioca. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário