Saudação

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segunda-feira, 19 de junho de 2017

Empanado crocante

Ingredientes:
1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de dill* picadinho
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Numa tigela, misturar a cerveja com o fermento em pó, o dill* picadinho, sal e pimenta vermelha picada a gosto. Juntar a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa (quase pastosa). Esta receita pode ser feita com camarão rosa (nunca passar a mistura no rabinho do camarão), queijo, legumes cozidos ou cubos de frango cozidos no lugar do peixe. A massa crocante é o segredo da culinária chinesa e de vários aperitivos, petiscos, consumidos em barzinhos de todo o país. Para dourar bem e o petisco não ficar muito oleoso, usar um fogo bem quente(140ºC a 160ºC).

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