Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 28 de julho de 2017

Maminha na panela de pressão

Ingredientes:
1 kg ou 1,5 de Maminha ou Alcatra
8 cebolas grandes
3 cubinhos de caldo de carne

1/2 xícara de salsinha picada
Modo de preparo:
Corta as cebolas em rodelas, faça uma cama com elas na panela de pressão. Junte os 4 cubos de caldo de carne, e coloque por cima a peça de carne. Não mexa, não coloque água ou óleo (mesmo que fique tentado (a)). Em fogo normal espere, começar a chiar, logo que começar a chiar abaixe o fogo e conte 40 minutos, a cada 10 minutos de uma balançada na panela para a carne não colar. OBS: a cebola e carne formarão água suficiente para um cozimento perfeito, caldo fornece o sal, depois é só abrir, fatiar e jogar por cima o molho. Se quiser, sirva com batatas cozidas torneadas.

Nenhum comentário: