2 Medalhões de filé mignon de aproximadamente 150g cada um
1 colher (sopa) de pimentas variadas (branca, preta e rosa)
3 colheres (sopa) de vinho tinto
Sal a gosto
1/4 xícara de caldo de carne
1/4 xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Deixe as pimentas de molho no vinho tinto. Reserve. Em uma frigideira aquecida, grelhe os filés de ambos os lados até atingir o ponto de sua preferência. Quando o filé estiver no ponto desejado, retire da frigideira e mantenha-o aquecido. Na mesma frigideira, deglaceie o fundo com o caldo de carne e deixe ferver até que reduza 2/3 da quantidade, aproximadamente 2 minutos. Abaixe o fogo e coe as sementes. Acrescente as sementes na panela junto com o creme de leite. Deixe reduzir pela metade, acrescente a carne e deixe por mais 30 segundos. Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de batatas assadas ou purê de batatas.
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