Ingredientes:
1 pernil de porco (4 kg)
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de folha de manjericão picada
1/3 de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
700 ml de cerveja preta
1/2 xícara de cebolinha verde picada
5 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de folha de manjericão picada
1/3 de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
700 ml de cerveja preta
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Com uma faca, faça furos em todo o pernil. Tempere-o com o suco de
limão, o alho, o manjericão, o azeite, sal e pimenta-do-reino. Em uma
assadeira, leve o pernil com o tempero e a cerveja preta ao forno quente
(200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por quatro horas,
regando às vezes com o molho da assadeira durante a última hora. Retire
o papel, aumente a temperatura do forno para 250 ºC e asse por mais 30
minutos ou até dourar.Retire o molho restante da assadeira e coloque a cebolinha. Fatie o pernil e sirva acompanhado com o molho.
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