
1 frango inteiro cortados na junta em pedaços
300 g de quiabo
300 g de cebola
5 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de colorau
2 dentes de alho amassados
60g de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Afervente o frango com água e limão, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo, o alho e sal a gosto. Espere até que a mistura doure e adicione o frango. Ele deve fritar levemente, depois coloque o colorau, sal e pimenta. Gradualmente, pingue a água. Em seguida, junte o cheiro verde e as cebolas inteiras. Tampe. Verifique o sabor. À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango. Não mexa e mantenha a panela fechada. Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios, feito isso está pronto. Sirva com arroz fresquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário