Massa1 pacote de biscoito doce(200 g)
100 g de manteiga amolecida
1 pitada de canela
Recheio
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 potes de cream cheese
¾ xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e reserve. Recheio - Numa batedeira coloque o creme de leite fresco,o suco de limão, a essência de baunilha, o cream cheese ,o cacau em pó, o sal, açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Montagem: Despeje este creme de chocolate sobre a massa e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário