1 peito de frango sem pele e sem osso
8 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de milho escorrido
Modo de preparo:
Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário