500g de polvilho doce
2 copos americanos de óleo
1 copo americano de leite
2 ovos grandes
4 copos americanos de queijo meia cura ralado (ou queijo minas padrão)
Assadeiras de alumínio e óleo para untar
2 copos americanos de óleo
1 copo americano de leite
2 ovos grandes
4 copos americanos de queijo meia cura ralado (ou queijo minas padrão)
Assadeiras de alumínio e óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande coloque o polvilho. Em uma panela, leve ao fogo o óleo e o leite. Mexa em fogo baixo até os ingredientes formarem uma mistura homogênea. Despeje essa mistura sobre o polvilho, misturando bem para não formar bolinhas. Em seguida deixe esfriar por uns 20 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, alternando com o queijo. Unte as mãos com óleo e sove bem a massa após cada adição de ovo e/ou queijo.Unte as assadeiras com óleo e pré-aqueça o forno (médio). Faça bolinhas de aproximadamente 2cm de diâmetro e coloque-as na assadeira deixando espaço entre cada uma. Leve ao forno, até que fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário