Saudação

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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Maminha assada com mandioquinha e queijo

Ingredientes:
1,5kl maminha inteira
1 Colher de sal
6 ervilhas tortas inteiras
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 alho-poró cortado em tiras médias
2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
150g de maionese 
6 dentes de alho grandes cortados em lascas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve. Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante. Besunte a parte externa da carne com a maionese  e cubra toda superfície com o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície. Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida. 

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