- 200 gr de toucinho picado(s)
- 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
- 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 100 gr de margarina
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- Modo de preparo:
- Leve o toucinho para fritar em uma panela. Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também. Depois, reserve-os. No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta. À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido. Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto. Adicione a farofa formada ao feijão e mexa. Retire do fogo e misture a cebolinha verde. Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados. Sirva em seguida.
Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
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quarta-feira, 18 de julho de 2012
Feijão Tropeiro
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