Saudação

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sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Brouwnie com ganache

Ingredientes:
Brouwnie:
6 cl de sopa bem cheias de margarina sem sal
3/4 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara (chá) açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de baunilha
200g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de chá de nozes picadas

Ganache:
200l de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Brouwnie: misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Ganache: Coloque o chocolate em refratário e aqueça 30s no microondas, retire e mexa com uma espátula. Repita esse processo mais 2 ou 3 vezes até derreter o chocolate. Acrescente o creme de leite e sirva em seguida com o brouwnie.

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