2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
100 gr de bacon picado(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de cebola picadas
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
2 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco. Fonte: cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário