quanto baste de ervas finas
200 gr de arroz selvagem
100 gr de manteiga
40 ml de azeite
40 ml de vinho tinto
4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 ml de caldo de carne
3 colher(es) (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve. Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.
Retire do fogo e escorra a água que restou. Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.
Faça o molho: refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho. Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário