Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pannini de Carpaccio

Ingredientes:

85 g de pão ciabatta (1 unidade)
15 g de cream cheese
21 g de carpaccio de filé mignon (carpaccio di manzo)7 fatias
7 g de folhas interia de rúcula (10 folhas)
3 g de molho para salada
1 g de salsa crespa para decoração
60 g de batata palito para acompanhar
Modo de preparo:
Cortar o pão ao meio, no sentido do comprimento.Passar o cream cheese nas duas metades. Grelhar o carpaccio e dispor as fatias sobre uma das metades do pão, de forma que cubram por completo sem que ultrapassem as bordas. Acrescentar as folhas de rúcula arrumadas sem que ultrapassem as bordas. Sobre as folhas adicionar o molho de salada. Fechar o sanduíche com a outra metade do pão e cortar em dois grandes pedaços. Decorar com salsa crespa.  Servir com uma porção de batata palito.
Fonte: Restaurante Fasano

Nenhum comentário: