Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Torta de limão

Ingredientes:
300 g de bolacha de amido de milho triturada 
140 g de manteiga em temperatura ambiente 
200 g de chocolate branco 
2 latas de creme de leite 
2 latas de leite condensado 
4 claras em neve 
120 ml de suco de limão 
15 gramas de gelatina sem sabor e incolor 
80 ml de água 

Modo de preparo:
Misture a bolacha triturada à manteiga até dar liga. Forre uma forma de fundo falso com essa mistura e leve ao forno médio até dourar. Reserve. Numa tigela, derreta o chocolate branco. Separe o soro o creme de leite e reserve. Junte o creme de leite e o suco de limão ao chocolate derretido. Reserve. Hidrate a gelatina nos 80 ml de água e leve ao micro-ondas para derreter. Misture o soro do creme de leite ao leite condensado, as claras em neve e por último a gelatina. 
Montagem:
Coloque o creme de chocolate com limão dobre a massa de bolacha e depois adicione a mistura das claras com leite condensado (fazendo assim duas camadas). Leve a geladeira até firmar.

Nenhum comentário: