Ingredientes:
300 g de bolacha de amido de milho triturada
140 g de manteiga em temperatura ambiente
200 g de chocolate branco
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
4 claras em neve
120 ml de suco de limão
15 gramas de gelatina sem sabor e incolor
80 ml de água
Modo de preparo:
Misture a bolacha triturada à manteiga até dar liga. Forre uma forma de fundo falso com essa mistura e leve ao forno médio até dourar. Reserve. Numa tigela, derreta o chocolate branco. Separe o soro o creme de leite e reserve. Junte o creme de leite e o suco de limão ao chocolate derretido. Reserve. Hidrate a gelatina nos 80 ml de água e leve ao micro-ondas para derreter. Misture o soro do creme de leite ao leite condensado, as claras em neve e por último a gelatina.
Montagem:
Coloque o creme de chocolate com limão dobre a massa de bolacha e depois adicione a mistura das claras com leite condensado (fazendo assim duas camadas). Leve a geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário