Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Omelete de palmito pupunha

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo 
1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas 
½ xícara (chá) de palmito pupunha picado 
4 ovos batidos 
1 colher (chá) de sal 
½ colher (chá) de glutamato monossódico ou tempero em pó a sua escolha 
4 fatias de queijo prato cortadas em tiras 
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró, o palmito e refogue por dois minutos ou até o alho-poró murchar. Adicione os ovos, previamente misturados com o sal e o glutamato monossódico e espalhe o queijo pela superfície. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos de cada lado ou até dourar. Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.

Nenhum comentário: