Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
3 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de leite condensado
2 colheres de maizena
2 latas de creme de leite
1 pacote(s) de biscoito champagne
250 ml de leite
1 dose(s) de licor de cacau
300 gr de chocolate ao leite picado(s)
quanto baste de cereja para decorar
Modo de Preparo:
1 camada:Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas, a maizena e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos até engrossar. Deixe amornar e acrescente 1 lata de creme de leite.2 camada: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.3 camada: Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.Montagem: Numa travessa, forme uma camada de biscoitos. Espalhe o creme de nozese por último o creme de chocolate. Decore o pavê com nozes e nuvem de chocolate(cacau passado na peneira). Leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário