Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Charlotte Diet de Morango e Chocolate
Ingredientes:
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 caixas de morangos lavados e picados
30 envelopes de sucralose
1 caixa de biscoitos de champanhe diet
1/2 xícara (chá) de leite desnatado para umedecer
2 colheres (chá) de achocolatado diet para umedecer
Chantilly e morangos para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o amido dissolvido no leite, 20 envelopes de sucralose, as gemas, o chocolate em pó e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem. Polvilhe sobre os morangos picados os 10 envelopes de sucralose. Reserve. Misture o leite com o achocolatado e reserve. Montagem: em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado, morangos picados e creme de chocolate até terminar, finalizando com o biscoito umedecido. Decore com o chantily e com os morangos inteiros e leve para gelar por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário