Salada
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 pepino japonês picado
½ cebola picada
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 pepino japonês picado
½ cebola picada
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de manjericão picado
Molho
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes1 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:Salada - em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por cerca de uma hora. Escorra e misture com o pepino, a cebola, o milho verde, o tomate e o manjericão. Molho - em uma tigela pequena, misture o iogurte com o tempero e o suco de limão. Sirva a salada regada com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário