Saudação

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quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Terrine de palmito com abobrinha

Ingredientes:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura 
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem. Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem. Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme e espere esfriar. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente. Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque-as em água fervente por meio minuto. Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 

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