Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Dicionário do Vinho
O Dicionário do Vinho, lançado pela Editora Nacional durante a Expovinis, possui uma proposta editorial diferenciada por apresentar uma ampla reunião de termos e palavras relativas a vinhos e uvas. Destinado aos profissionais da área, como enólogos, sommeliers, viticultores e comerciantes, o livro, que abriga 17 mil palavras e suas definições, é também um poderoso guia para leigos. A obra reúne termos técnicos que permeiam os processos de cultivo, produção e degustação, além de denominações diversas sobre regiões produtoras e variedade de uvas. Escrito em parceria pelo jornalista, editor e tradutor Rogerio Campos com o músico, produtor e enófilo Maurício Tagliari, o livro já está disponível nas livrarias do país. Você pode encontrar esse livro na Livraria Cultura ao preço de R$119,00.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário