Saudação

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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bolo de chocolate com cobertura especial

 
Ingredientes:
Massa
200gr de farinha de trigo
100gr de chocolate em pó
100gr de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
100gr de manteiga
Cobertura
400 gr de chocolate meio amargo picados
500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Massa: Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Mistura bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheio e cubra.

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