Ingredientes:
Massa
100gr de chocolate em pó
100gr de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
100gr de manteiga
Cobertura
400 gr de chocolate meio amargo picados
500 ml de creme de leite fresco
500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Massa: Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Mistura bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheio e cubra.
Massa: Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Mistura bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheio e cubra.
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