Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 13 de junho de 2017

Bolo da Rosália para café

Ingredientes:
2 xic de farinha de trigo
1 xic de maisena
2 e 1/2 xic de açúcar
2 colheres de fermento
1 copo de leite
5 ovos
250g de manteiga
Modo de fazer:
Bater o açúcar com manteiga e deixar bem macio. Depois acrescentar as gemas e bater até esbranquiçar  Depois ir adicionando a farinha de trigo e o leite aos pucos.Colocar o fermento por último e acrescentar as claras em neve delicadamente. Colocar em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Assar de 30 a 40 minutos. Tirar do forno e comer com café passado no coador.

3 comentários:

Anônimo disse...

que delicia

Anônimo disse...

Ai que vontade de comer agoooora esse bolo, so pela foto huuuuummmm, com coca-cola tá!!

Rosana disse...

Eita que deu vontade mesmo viu....??? Uma 4 fatias dele com coca dava um lanche logo depois do almoço...rsrsrsrrs