Resultado da parceria entre a escola francesa Le Cordon Bleu e a editora Larousse, chega ao Brasil o Petit Larousse do Chocolate, livro dedicado exclusivamente às receitas que levam um dos ingredientes mais populares do mundo.O livro traz 170 receitas divididas em seis capítulos, Bolos apetitosos e macios, Tortas em profusão, Delícias de musse, delícias de creme, Sabores gelados, sabores para beber, Pequenas delícias para compartilhar e Guloseimas delicadas. Cada capítulo traz também as técnicas necessárias para preparar as receitas, como a maneira correta de preparar ganache, abrir massas de torta, fazer creme inglês, rechear bombas e derreter o chocolate, todas com ilustrações passo a passo.Todas as receitas do livro foram testadas pelos chefs e estudantes confeiteiros da Le Cordon Bleu, primeira escola de culinária e confeitaria de Paris. Petit Larousse do Chocolate
Autoria: Le Cordon Bleu
Número de páginas: 384
Preço sugerido: R$ 99,90
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