Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sábado, 19 de fevereiro de 2011

Levanta defunto !!

Com a proximidade do carnaval  resolví postar uma receita de caldo de carne pra curar ressaca.
Caldo de carne com mandioca
Ingredientes:
01 Kg de mandioca cozida;
500 g de carne moida ou em cubos pequenos;
02 cabeça de cebola em cubos;
sal e pimenta a gosto;
cheiro verde a gosto.
Modo de fazer: 
Depois da mandioca descascada e retirar o talinho, coloque para cozinhar em dois litros de água até ficar em ponto de purê para
engrassar o caldo. Enquanto isso tempere a carne que preferir e frite bem, acrescente o cheiro verde e a pimenta a gosto e 1/2lt de agua, cozinhe.
Bata toda a mandioca no liquidificador e despeje junto com a carne ainda no fogo, acerte no sal e no ponto do caldo, que pode
ser mais cremoso. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário: