200 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
250 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de água fervente
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
300g de ganache
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente 150 g de chocolate ao leite e 150 g do chocolate meio amargo. Acrescente a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria misturando até que os ingredientes estejam derretidos. Retire do fogo e acrescente a água fervente, misture novamente. Deixe amornar. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente os ovos levemente batidos e a mistura de chocolate, não misture em excesso, deve ficar meio empelotado. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 20x30 cm untada e enfarinhada. Pique o chocolate restante e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar completamente para desenformar.Cubra com ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário