Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Tostada de pão com mussarela de búfala e tomate seco

Ingredientes:
4 fatias de pão de forma médias, sem cascas, partidas ao meio
folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 queijo mussarela de búfala em conserva no soro em 16 pedaços
4 tomates secos medios cortados em 16 pedaços
Modo de Preparo:
Doure as fatias de pão de fôrma numa frigideira antiaderente e reserve. Bata no liquidificador o manjericão, o creme de leite e o sal por 1 minuto. Sem parar de bater, junte lentamente o azeite e bata até obter uma emulsão. Em cada fatia de pão, distribua 2 pedaços de queijo e de tomate. Regue com a emulsão de manjericão e decore com folhas de manjericão.

Nenhum comentário: