Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Receita predileta da Amy Winehouse

Em sua passagem pelo Brasil, além de pizzas em quase todas as refeições por dia, a Amy Winehouse se apaixonou por uma salada com atum do chef Damien Montecer. Segue abaixo a receita:

Steak de atum com salada niçoise150g atum fresco
Sal marinho
Pimenta do reino
Limão
Redução de balsâmico
2 ovos de codorna
20g rúcula selvagem
20g pimentão vermelho
20g pimentão amarelo
5g azeitona preta tapenade
2g alcaparra
10g tomate confit
2g sal de guerande
Croute de foccacia

Modo de preparo:
Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Grelhe no charbroiler. Num bowl, coloque os outros ingredientes, tempere com azeite e coloque no centro de um prato com o atum por cima. Adicione 3 croutes de foccacia em volta, rúcula selvagem e azeitona. Decore com manjericão e balsâmico.

Nenhum comentário: