Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Pão de liquidificador

Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco (30grs.)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 cenouras sem casca picadas
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e a farinha. Coloque em uma forma de bolo inglês grande untada. Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido.Assar até ficar dourado.

Nenhum comentário: