Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Perú de Natal

Ingredientes:
1 peru de 5kg
1 litro de vinho branco
50 ml azeite
1 tablete de manteiga
1 maço de cheiro-verde
600g de batata bolinha coradas

350g de mini cenouras cozidas
250g de farofa de sua preferência
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado. Distribua pelas partes da ave e deixe marinar por um dia na geladeira. Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa, amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180º, por aproximadamente uma hora e meia. Retire o alumínio e deixe corar. Sirva a seguir decorado com as batatas e mini cenouras.

Nenhum comentário: