Saudação

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segunda-feira, 17 de abril de 2017

Batatas com creme de parmesão


Ingredientes:
500g de batatas
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
sal e pimenta-do-reino 

Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte em 4 gomos. Escalde em água fervente por 10 minutos e escorra, coloque em um refratário, salpique com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga em uma pequena panela e acrescente a cebola. Refogue para que a cebola fique macia e regue com o creme de leite, misture e adicione o leite e o parmesão. Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino. Assim que iniciar a fervura, retire do fogo e despeje sobre as batatas. Salpique com mais um pouco de parmesão e uma pitada de noz moscada. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Elimine o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva como acompanhamento. 

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