Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Espeto de quiabo com bacon

Ingredientes:
300g de quiabo
300g de bacon em fatias
80g de cebolar picada
Alho a gosto
10 mini espetos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de vinagre
sal

Modo de fazer:
Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades e corte novamente em pedaços de masi ou menos 3 cm. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos temperados com alho e sal, junte a cebola picada. Refogue por 5 minutos. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Continue refogando até sair toda baba e o quiabo ficar sequinho.Retique do fogo e enrole 2 quiabos envoltos no bacon e espete no espeto.Repita o processo em todo o material. Leve a uma grelha até o bacon ficar sequinho. 

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei as dicas! Amo quiabo, ao contrário de muita gente...rs e as tuas dicas para esse canapé são excelentes.