300g de quiabo
80g de cebolar picada
Alho a gosto
10 mini espetos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de vinagre
sal
Modo de fazer:
Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades e corte novamente em pedaços de masi ou menos 3 cm. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos temperados com alho e sal, junte a cebola picada. Refogue por 5 minutos. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Continue refogando até sair toda baba e o quiabo ficar sequinho.Retique do fogo e enrole 2 quiabos envoltos no bacon e espete no espeto.Repita o processo em todo o material. Leve a uma grelha até o bacon ficar sequinho.
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de vinagre
sal
Modo de fazer:
Um comentário:
Adorei as dicas! Amo quiabo, ao contrário de muita gente...rs e as tuas dicas para esse canapé são excelentes.
Postar um comentário