Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Braciola

Ingredientes:
1 kg de coxão mole cortado em bifes
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 lingüiças fininhas defumada cortadas em palitos
2 cenouras cortadas em palitos
2 talos de salsão cortados em palitos
2 pimentões amarelos sem sementes em palitos
2 cebolas cortadas julienne
1/2 cebola picada
1 copo de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne
1 lata de tomates sem pele picado
1 colher de sopa de massa de tomate
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie cada bife com lingüiça, cenoura,cebola, salsão e o pimentão. Enrole e prenda-o com palitos. Aqueça o azeite em uma panela e doure os bifes, virando-os de vez em quando. Em seguida, acrescente a cebola,a salsinha , o caldo de carne, os tomates, a massa de tomate e refogar por mais 10 minutos. Despeje a água e cozinhe no fogo baixo na panela de pressão até que a carne fique macia. Se precisar, dissolver um colher de amido de milho em duas colheres de água e colocar na panela pra engrossar o caldo.

Nenhum comentário: